• 思缘论坛首页
  • 思缘图库
  • PS教程
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[作品集] 【浮生半日,待月成诗】——小L的记录本◆10.20更新◆

引用:
2012.10.7 古风 3P
游园惊梦
这张本来没打算加背景的,但是改叠加模式的时候发现效果还不错,墨迹的图和背景图都是心头爱啊。

影里青山画里人
最萌反派少恭╮(╯▽╰)╭本来想弄成空间感的,找窗框素材没找到,没办法去拆了个屏风
空间感可能还是不太强烈
最爱用少恭美艳背影~\(≧▽≦)/~

谪仙
背景这张山水也是心头爱啊出现了无数遍╮(╯▽╰)╭还有毛笔字怎么用似乎也不错的
琉璃花那个也喜欢了好久一直不知道怎么用,这次终于用上了

thread-813946-1-1.html
【劳务】微博&LOFTER关注~有礼物哦╮( ̄▽ ̄")╭  

引用:
202.10.7 动漫 4P
夜之女王
本来夜之女王写的是亚斯莲的,但是看到这张图的时候莫名其妙的就觉得气场非常搭配啊
右上角的素材我也是垂涎了好久的终于用上了,其实右上角是张原图里的裙子
我不会说里边还有啤酒瓶子的高光的噗

非鱼
看到图的时候第一个想到的就素子非鱼焉知鱼之乐于是莫名其妙的就成了
加上原图上的鱼缸又加了条金鱼和鲤鱼旗
左下角其实微微有点瑕疵……不过不好改于是就这样了咳

日光倾城
最近喜欢深蓝主色调加高光的感觉,稍微溶的有点乱好像噗
日光倾城也是一首歌很好听欢迎听听看

无题
关于这个我怒了的想了好久都想不出加什么字捂脸
本帖最近评分记录
  • 586999ee 缘分币 +15 有感觉~ 2012-10-8 06:33
【劳务】微博&LOFTER关注~有礼物哦╮( ̄▽ ̄")╭  

引用:
2012.10.29 动漫5P
都是这个月参加活动的

最近比较喜欢用水墨,气场最满意的一张

这个一整张图都很有意思啊,一张图里不同的方块里截的

这张不知道说神马

其实这图真的好想加鬼的=V=~谁知道背景其实是一个美丽的山水画揉吧出来的呢╮(╯▽╰)╭

算是尝试新赶脚吧,虽然也没新多少

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +10 1和5都喜欢 嗷嗷 2012-10-29 22:13

引用:
2012.10.29 古风2P+动漫1P+排字1P+坠子1P+小人2P
古风,这P加了一张图颜色就神奇了╮(╯▽╰)╭
字是喜欢的歌《长生劫》里边的巨子

继续古风,香肩半露神马的

知己己的定制,上边的人弄囧了

半夏的字签,少字排字的尝试,虽然好像也没排字噗

坠子+小人

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +14 娃娃真可爱 我怎么就死活涂不出来!! 2012-10-29 22:15

引用:
2013.1.13 动漫溶图4P

灵异的最后吧

引用:
2013.1.13 像素5P

引用:
2013.1.13 古风+伪古风5P

引用:
2013.1.13 继续古风4P

引用:
2013.1.13 混合5P

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +40 好多~ 2013-1-15 10:06
  • 蝴蝶君 威望 +2 好多~ 2013-1-15 10:06

引用:
2013.3.17 古风5p

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +12 更新~ 2013-3-17 20:26

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队